Хитрый дедок!

Евгений Тарунтаев 2
ХИТРЫЙ ДЕДОК! 

Рассмешили, Девки, ДЕДА,по воду с утра пошли, 
Сел в засаду , возле Речки,где кричали ГУСАКИ, 
В валенках на босу ногу,борода в репейниках, 
ПОГЛЯЖУ Я НА МОЛОДОК,ЧЕМ СИДЕТЬ В БЕЗДЕЛЬНИКАХ. 

Дух, захватывает сразу,как смотрю на КРАСОТУ, 
Как ЛЕБЕДУШКИ ПЛЕСКАЛИСЬ, ДЕВКИ НАШИ НА ПРУДУ, 
Косы русы распустили и РУБАШКИ СБРОСИЛИ, 
Как назло,глаза слезятся и комары набросились. 

Закурил Дед, козью ножку,чтобы Гнус так не кусал, 
ДЕВКИ ПЛАВАЛИ В ПРУДОЧКЕ А ДЕДОК,СЛЮНУ ПУСКАЛ, 
Эхх,чернявинькая с права,ладна,телом и стройна, 
ДА И ТА ЧТО ПОСВЕТЛЕЕ,ХОРОША,СТАН КАК СТРУНА. 

Бабка утром с печки слезла,глядь а Деда дома НЕТ, 
Да наверно на рыбалку, упорол с утра, чуть свет, 
Взяла ведра с коромыслом,по воду на пруд пошла, 
Угощу лепешкой Деда, уж опара подошла. 

Подошла к пруду и видит,Старый в камышах сидит, 
Нет ни удочек ни лодки,в валенках в воде "стоит", 
Ах , негодный безобразник,ты куда направил Взор, 
Иль НА ДЕВОК, ПЯЛИШЬ ЗЕНКИ,не пойму, какой то вздор. 

P.....S. 

И подкравшись осторожно,КОРОМЫСЛОМ ПО СПИНЕ, 
ДЕДА, ЧТО ЕСТЬ СИЛ ОГРЕЛА,ВОТ ТАКОЙ СТРИПТИЗ ТЕБЕ, 
Так ПОРЫСТНУЛА, СТАРУШКА, ПО ХРЕБТУ, ВДОЛЬ ВСЕЙ СПИНЫ, 
БУДЕШЬ ПОМНИТЬ, ГОЛЫХ ДЕВОК, ТЫ ДО БУДУЩЕЙ ВЕСНЫ!!! 

Продолжение, по просьбе! 

Дедка с Бабкой, помирились, 
ЦЕЛОВАЛИСЬ, ОТ ДУШИ, 
Забыв про ведра с Коромыслом, 
ОБНЯВШИСЬ, ДОМОЙ ПОШЛИ. 

ДЕВКИ, НАГИШЕМ КУПАЛИСЬ, 
АЖ КРАСНЕЛИ, КАМЫШИ. 

Бабка с Дедкой воевали, 
Дым, струился, "Коромыслом," 
Всех Лягушек, распугали, 
ВОТ И СТИХ ТЕБЕ СО СМЫСЛОМ!!! 
Картинки из интернета, спасибо автору!