Как трудно выдавить слова

Людмила Мыльникова 2
Как трудно выдавить слова,
Когда обидою ты болен.
Когда не видится строка
И так собою не доволен.

Когда, как мелкое стекло
Заставит рану кровоточить.
И каплю разума снесло,
И червь сомненья мозги точит.

Как трудно переставить слог
Когда предательством раздавлен.
Теперь ты выучил урок
Когда неверием отравлен.



   Фото Н.Кулыгиной