Тебя мы ждём!

Аркадий Петров 5
Ах, Весна! Где затерялась?
Ведь Зима давно ушла.
В безвременьи мы остались,
Запустив свои дела.

Где ты? Где ты? Где ты - Солнце?
Землю ты скорей прогрей!
Чтоб открылись туч оконца.
В мире стало веселей,

Чтоб влюблённые по парам,
Как цветы могли цвести.
Я Весну зову не даром...
Должна Любовь Её найти.

Без Неё нам очень грустно.
Без Неё - Любви в нас нет.
Даже в сердце, как-то пусто.
И в душе не ярок Свет.

Ах, Весна! Приди ж скорее!
Мы тебя так долго ждём.
Пусть Любовь нас всех согреет!
Нежным, ласковым огнём.