Кузнец Судьбы

Илья Герс
Стань кузнецом своей судьбы.
Ты сам всё можешь изменить!
Боятся действий лишь рабы.
Рабом ты хочешь жизнь прожить?
Фортуна женщина лихая.
Лишь смелым даст собой владеть!
В ней сила духа удалая.
Шанс у любого есть взлететь!
Дар принеси Богине Воле.
Её огонь в себе храни!
И несмотря на злые боли,
Закройся панцирем брони.
Иди на встречу Славной цели.
В подмогу Разум призови!
Пройдёшь преграды все и мели,
Во имя Счастья и Любви!
Вдруг обретёшь земную радость.
Достигнешь всё чего хотел!
Побед своих познаешь сладость.
Ты смог, Ты сдюжил, Ты сумел!!!