Визитка

Елена Обуваева
И вот опять живу в деревне
Меня Еленой кличат здесь.
Выращиваю лук и зелень
Хочу я свежий овощ есть.

Соседи все мне как родные,
Знакома с ними с детства я.
Ведь в школу в Снагости ходила
И в клуб на танцы бегала.

И вот я здесь,забыв про возраст,
В артистки сразу подалась.
Сначала было страшновато,
Со страхом все же справилась.

И вот теперь уже на сцене,
Скачу верхом я на коне.
Держу в руках ведь я не вожжи,
А череночек от граблей.

И в зале все хохочут дружно,
При виде Трех Богатырей.
В блестящих всех ведь мы кольчугах,
И в шлемах тех же рыцарей.

То в Трех Сестрицах в сарафане,
В красном кокошнике сижу.
Царя хочу я заарканить,
Родить наследника ему.

И каждый раз в другой я роли,
Кого еще бы мне сыграть.
Филиппа может быть Киркорова,
Аль Металлисткой станцевать.

Друзья мои,совсем немного
Я рассказала про себя.
Ведь у меня длинна дорога,
Многих еще буду играть.

Ну а сейчас хочу закончить
И слово дать другим пора.
Быть может выплывет Русалка,
А может Лебедь Белая.