приходи

Аня Ласкова
приходи, пожалуйста, приходи,
тёплый свет зайдёт в окна, коснётся моей груди,
возвращая обратно мне всё, что ты задолжал,
словно ты никогда-никогда
не уезжал.
словно всё ещё будет, но там, а не здесь - впереди.
одиноким и хмурым - таким ты ещё не стал,
я купила билеты, двоим, приходи на вокзал.
только больше ты, господи, моего не кради -
отдавать по кусочкам крадёное
ты устал.