К тебе идут энергии жизни и любви!!

Вера Лабзина
К тебе идут энергии жизни и любви,
Всевышнего Отца и Божьей Матери,
Потому здоровой будь - В любви живи,
И благодарна будь Творцу - Создателю.

Любовь исцеляет и душу, и тело,
Энергией жизни по жилам течет,
В дорогу с любовью идти можно смело,
Любовь возрождает и силу дает,

Всевышний здоровьем тебя наполняет,
И силой своей совершенной любви,
И радуясь, счастьем благоухает,
Ты нежность за это ему подари.

Могущество Бога и сила в тебе,
Защита и вера, и вдохновение,
Все блага приходят нежданно в судьбе,
Здоровье и Божие благословенье.

Любовь исцеляя, наполнила душу,
Любовь возрождая, наполнила кровь,
Поэтому Бога душой своей слушай,
И сердцем. Любовью наполнена плоть,