Каждому своё

Валентин Киреев 2
Я давно не верю в совпадения –
Всё уже загадано вперёд –
Всякий ручеёк в своём течении
В речку лишь одну – свою – впадёт...

Сколько сил и нервов зря растрачено
На безумных планов громадьё,
Только в этой жизни предназначено
Не напрасно – каждому своё!