Русскому солдату

Ольга Никитина 64
Русский с кровью доблесть впитал,
Потому что всю жизнь воевал!
Потому что родную страну
Он огнем и мечом защищал!
Век за веком идет война,
Раздирает нас и вражда.
Но российский простой солдат
Тверже камня, сильней огня!
Ему чужд фальшивый парад.
И не нужно чужого коня.
Охраняет он детский сон,
Бережет он женский смех!
И у нас уверенность есть,
Что Россия мудрее всех!