Почувствовать тепло

Виктория Дегтяр
Как хочется почувствовать тепло,
Обнять кого-то нежно и невинно,
Хочу опять, чтобы в душе было светло,
Но ведь мешает мне одна причина.

Причина в том, что некого обнять,
Нету того, о ком заботиться смогла бы,
Нету того, кого могла бы целовать,
Нету кому вручать любви моей награды...