Я построю дом

Леся Любимова
Я построю красивый дом
И в него приведу родных.
А еще приглашу друзей.
Его двери открыты -  входи!

Будет дом мой,как белый храм.
Возведу его окнами в небо.
Не коснется его чернота-
Богоматерь у входа повешу.

Сила духа и веры мощь -
Я фундамент из них сложу.
Чтоб устойчив он был,хоть и прост,
Свою душу в него вложу.

А в  саду разведу виноград.
Смех детей отзовётся в нём звоном.
Здесь любовь поселилась давно.
Будет дом мой лишь счастьем наполнен!