38. Разговор

Алик Кабанов
И вместе с днём я выхожу во двор,
Весь мир вокруг во сне или в бреду,
И кто начал серьёзный разговор
Не знаю и не помню, но веду.

Свои слова о мире и судьбе,
О том, чего хочу, к чему готов,
Пускай слова не нравятся тебе,
Я это всё сказал бы и без слов.

Я замолчу, от этих слов устав,
Зачем слова, покуда есть мечты,
Покуда я живой, пусть я не прав,
Но у меня живёшь в квартире ты.
                13.02.2017