Он не стоит того

Виктория Дегтяр
Ходишь, страешься, отдаешь свои силы,
Ты всегда на готове и на позитиве,
И в уме ты рисуешь ярко картины,
Как в скорейшем ты станешь самой счастливой.
 
Но проходят минуты, часы, месяца,
Ничего не меняется - все только хуже,
С каждым днем исчезает улыбка с лица,
Вырывается все плохое наружу.
 
Все равно ты держишь в руках себя,
Продолжаешь упорно трудиться,
И глаза до сих пор твои смотрят любя,
На любви твоего убийцу.

Хладнокровен, умен и силён,
Он сам, словно змей искуситель,
Нет, не любит он, он не влюблен,
Правда для тебя -  повелитель.

Для него ты стараешься, все для него,
Перестань, хватит, остановись,
Он не стоит совсем труда твоего,
Ну пожалуйста присмотрись...