С ней...

Кирилл Никчемный
И память чаще кружит чан с отродьем.
Вся гниль сочится, как древесный сок.
Мне бы забыть прошедшее, о прошлом,
Хотя я помню как смотрел ей между ног.

И помню как давал растекшиеся губы,
Любил, что трепета людской возни не замечал,
Бухал, курил, учился с ней, но губит.
Как я увидел - сильно - сгоряча.

Забавные мои шестнадцать были:
Вечно работал, автобусы топтал и пил,
Однако, сто ошибок допустили
В те самые шестнадцать мы.