Лавой по венам...

Ольга Адиятуллина
Лавой по венам текут волны света —
Это в глубинах проснулся вулкан.
Я оставляю любовь без ответа,
Чтоб станцевать на тебе свой кан-кан...

После него, что считал ты любовью —
Медленно будет рассыпано в прах.
Мой страстный Бог для тебя приготовил
Радость полета и крыльев размах.

Выброси гирю своих убеждений,
Снова познай, что ничто не познал,
Ведь в настоящих делах ты бездельник —
Что засиделся у мутных зеркал.

13.02.2017