Марш спортсменов - ориентировщиков

Таня Зачёсова
Переделка песни "Марш туристов" для школы/клуба "Ориента-стар".



Там, где змея не проползёт
Не пролетит шальная птица,
Наш клуб тропинки все найдёт,
В пути плохого не случится.

А ну-ка, тверже, шире шаг!
Нас путь нелёгкий ожидает.
Отвага, смелость всё решат,
В походе волю закаляем.

Нас не пугают дождь и гром,
Нам душно в комнате томиться.
Вперёд отважно мы идём,
К победе надо всем стремиться.

Спортсмены мы — лихой народ,
Нам все преграды по колено.
И карта нас не подведёт,
И победим мы непременно.

Законы спорта соблюдай,
Протопай все пути ногами,
И как один — не отставай,
Наталья-тренер — всюду с нами!

Ничто не может помешать,
В дороге компас помогает,
Зимой нам лыжи чуть шурша
Всё о победе напевают.

Когда закончится поход
Награда — Кубок ожидает,
Со спортом дружим круглый год,
Он всем Здоровья прибавляет!