Кому нужна эта праввда...

Надежда Кочерженко
Кому нужна эта правда,
Которая однобокая?
Кому нужна эта правда,
Основанная на пороке?
Когда вы дарите благо,
Беря ломанный грош,
Тогда ты топчешь невинного
И в душу ему плюешь.
Когда на сборищах шумно,
Играешь с судьбою людей,
Кричишь о правде лишь лживой,
Набивая карманы скорей.
Ноябрь2016.