Мои любимые майские

Алексей Звездов
Мои любимые майские
Мой праздник непослушания
Это вам не январские
К которым больше внимания
Мои любимые майские
Вода станет ближе к нам на два метра
Туфли не снятые итальянские
Не спасают от ветра
Мои любимые майские
С пухом, от вербы прибившейся к берегу
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – ДОБРАЯ СКАЗКА
ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ – ПРИЕДУ