Когда тебе на добродушье...

Ольга Доможирова
Когда тебе на добродушье
Совсем другое шлют в ответ
И неожиданный "привет"
Доводит болью до удушья,-
Не торопись принять посыл
Обидой горькой на посланья,-
Не ты виновник состоянья
Того, что ближний нагрешил.


Несовершенство душ других,
То не твоя проблема, - точно!
Есть смысл закончить связь "досрочно"
И нет нужды страдать за них.