Я так стихи твои люблю...

Галина Гагалева
В стихи твои вгляделась,
Само собой запелось.
Я погостить зайду к тебе,
Прижмусь к талантливой судьбе,
К патриотическим словам:
Они лирический вигвам
И опьяняющий бальзам,
Как многотравный иднакар,
Приятный для души угар.
От слов таких не станешь стар-
Захочется в Мадагаскар!!!
Вот только доллары скоплю,
И "ТУР" в заморский край куплю.
...Я так стихи твои люблю.

            *****