Сны

Елена Зоншап
Сны блуждают по квартире,
Тусклый свет уже погас,
Я усну и в лунном мире
Буду видеть сны о нас.

С синяками на коленках
В детстве шумном, озорном
Забегаем по ступенькам
В наш давно... сгоревший дом.

Нас ругает за проказы
Строго бабушка, а дед
Нам рассказывает сказки,
Где они? Теперь их нет...

Сны блуждают и уходят,
За окном сиянье дня,
Все идет и все проходит,
Проводите и меня.