Мост самоубийц

Лариса Черненко
Депрессивно-серое небо
дождь как колючие спицы
опять к полёту готовится
отчаявшийся самоубийца
Опять надежда погасла
под крики испуганных птиц
страшная  картина маслом 
Темза. Мост  самоубийц.