Сирия отдАй!!!

Серж Фико
  Если Израиль
не поёт эту песню
  на еврЕйском,-
то это означает только одно,-
им пОфиг остАнки развЕдчика...

   Если  Израиль
не поёт эту песню на рУсском, -
  то значит что-то не то
в самом рУсо-евре-Израиле
 для Эль Коэна УМного !!!

  Авторская песня.
( Серж ФИко. Донбасс.
ГОРловка. ДНР-НовоРОСсия )
    =1= куплет
 Отдай Сирия, отдАй
 Эли КОэна отдАй !
Он заклятый навсегдА,-
потомУ в тебе бедА !!

Ас–развЕдчика АсАд
истязАвши, ввЕргся в АД !
Сын–АсАд,- ты прах вернИ !
ИзраИль сим умирИ !!
     *припЕв*
  С неба Гром.
  Ярость, Гнев !!!
В тебя тЫсячи стрел !!!
 С Неба БОжий нахлЫн !!!
Ждёт ОтмщЕния Гимн !!!
   =2= кплт             
Хоть ДамАск ополовИнь,
хоть столИцу всю ты сдвинь,
 но развЕдчика вернИ
ты скорЕе в ИзраИль !!!

Все остАнки, до Атома!,
  всё ты вернИ!
Эли КОэн развЕдчик
 уйдёт в ИзраИль !
И тогДА скОрби схлЫнут
   и мИнус войнЕ,
когДА прах Эли Коэна
  в рУки роднЕ !!!
     *припЕв*         
С неба Гром. Ярость, Гнев !!!
 В тебя тЫсячи стрел !!!
 С Неба БОжий нахлЫн !!!
 Ждёт ОтмщЕния клин !!!
       3 кплт          
Все шесть лет, что войнЕ
  призывАю вернУть !!!
  Но МосквУ и Дамаск
тянет в Этом,- уснУть…
 Божье вЫше земнОго
 и грянет сей ДВИЖ,-
 Эли Коэн вернётся
  к тебе ИзраИль*
      *припЕв*   
   С неба Гром.
  Ярость, Гнев !!!
В тебя тЫсячи стрел !!!
С Неба БОжий нахлЫн !!!
Ждёт ОтмщЕния взрыв !!!
эЭэ{{{{^^*^^}}}}}}}еЕе
*БоевОй ДонбАсс Бой-ГОРловк*   
   * ДНР – НовоРОСсия *
Эли Коэн (ивр.26 декабря 1924,
Александрия, Египет — 18 мая 1965, Дамаск,
  Сирия) — израильский разведчик.
Родился 26 декабря 1924 года в семье
     Шауля и Софи Коэн,
которые эмигрировали в Египет
из сирийского города Алеппо (Халеб).
С начала 1962 года Эли Коэн передал
 в Израиль сотни радиограмм...
В восточном ассортименте с античных
времён их существует великое множество.
... Всегда уважал Моссад.
Эли Коэн - разведчик времён и народов!
  Неизвестный герой, Эли Коэн,
  дерзкий секретный агент,
вклад которого в обеспечение
безопасности Израиля уникален,
   в горький как полынь
  день 18 мая 1965 года,
после 4-х месяцев ужасных пыток...
 Морис Коэн, брат израильского
разведчика Эли Коэна, рассказывает
 о “нашем человеке в Дамаске”,
о египтянине еврейского происхождения,
ставшим величайшим израильским разведчиком.
5
Власть Израиля до сих пор добиваются
  выдачи тела Эли Коэна
  для захоронения в Израиле.
Шпион у руля: Как израильский разведчик
  был правой рукой диктатора Сирии !
Эли Коэн своим примером доказал,
что хороший разведчик может стоить
целой армии. Как Израиль, так и Сирия
   считают Голанские высоты
   частью своей территории.
Эли Коэн (в центре) на Голанских высотах.