Всё так и вроде бы не так...

Галина Раннева
               
Всё так и вроде бы не так.
Как-то скучно и не интересно.
Что делать? Как отбиться
от атак усталости и скуки?
Надо подумать и о том,
что могут твои руки.
И вспомнить наконец о песне.

Увлечь своё сознание мечтой,
осуществить её на самом деле.
И главное-не бойся,не суетись.
И всё получится,если любишь жизнь.
Как струны у гитары,её настрой.
И сбудется всё то,
о чем мечтали и  хотели.