Поэты всерьёз...

Галина Гагалева
Оля, ты и Марина Цветаева
По лирическим рифмам - пешком,
Души напрочь под солнцем оттаяны,
Подпоясаны не холодком.
В них грустинки на деток похожие,
А молитвы без слезной мольбы,
Очи - светлые, очи - пригожие
Рек больших и речушек судьбы.
Для меня вы с Мариной любимые:
Две ромашки в букете из роз,
Чем-то ранены, в чём-то ранимые.
Для меня вы - поэты всерьёз.

    (Посвящение Ольге Рассветовой)