Забыв о опасности!

Валерий Андреевич Семёнов
Как скрип не смазанных пЕтель ,
В мизансцене и без прелюдий ,
Да ещё по душе плетью ,
От взорвавшегося самолюбия .
 
Всегда найдётся отчаянный ,
При стечении обстоятельств ,
Нажавший на кнопку , нечаянно ,
Позабывший итог обязательств .
 
Перед людьми , человечеством ,
Перед каждым в отдельности , частности ,
От любопытства , беспечности ,
Забыв о грядущей опасности .
 
Хакер , компьютерный гений ,
Дурак последний , иль с бодуна ,
Плевавший на чьи - то мнения ,
С твёрдым лбом , как у " колуна " .
 
Теория гения относительности ,
Всегда существует шанс обратного ,
Страхуя себя для убедительности ,
Получить взамен можем массу отвратного ...