Как оборванку

Кин Вонреч
Как оборванку с тротуара
с души гоню тоску,а в след,
кричу обидное,но знаю -
тоска не может умереть.

Так,словно маятник,качаюсь,
варюсь все в городском бреду.
Хорошее прошло..Осталось,
что у тоски на поводу.

В давно наигранном сражении,
тоске,пытаюсь взять еще реванш.
Но эта битва -битва с тенью-
тоски очередной кураж.

Как та дворняга за углом,
что лижет раны после битвы,
пытаюсь все залить вином
и все душевные порывы.

-Не проще ли с тоской дружить,
   коль побороть ее не в силах?-
И я решил: с тоскою жить...,
но....выделять ее курсивом!



P.S  рисунок Екатерины Замятиной