Мне говорили!!

Вера Лабзина
Мне говорили, ты не сможешь - я смогла.
К чему стремилась, то всего достигла.
Не спорила не с кем, не возражала я,
хотя не скрою, было мне обидно.

А в юности я скромной и застенчивой была.
Как ангел нежный в небесах душой летала.
Как нераскрывшийся цветок душа моя ждала,
Но неожиданно раскрылась, засияла.

Мне говорили - не взлетишь. Взлетела.
Душой летела ввысь я в небо, к свету.
Все получилось так как и хотела,
И так из года в год, из лета к лету.

Мне говорили - не мечтай. А я мечтала,
и мне твердили - не прощай, но я прощала.
Я не хотела помнить грусть, и забывала,
и всей душой ждала Любовь свою, мечтала.

Мне говорили невозможно в жизни что то изменить.
Коль такова судьба, нести свой крест достойно надо.
Но я молчала и ждала, желая одного любить.
Любовь, вошла в мою судьбу, как сказка, как награда.