О чём только по телевизору не услышишь...

Галина Раннева
 О чём только по телевизору не услышишь?
 Увидишь то,что ты ешь и чем ты дышишь?

 Про Льва Толстого и про музей
 и про всех ,богатых талантами, людей.

 Поэтому полезно смотреть такие темы.
 Что для разума не бесполезны.
 И этим развлекать свои нервные системы
  и негативы убирать,что в мир  к тебе залезли.