Родилась бы летом...

Галина Гагалева
День рождения - зимой.
Родилась бы летом...
Море, чайки за кормой,
Радужность рассветов,
Воздух теплый, голубой-
Радость для ребенка.
И зарянки над тобой
Пели б песни звонко...
    Но зимой ты доросла
    До поры Рассветной.
    Нет твоим стихам числа
    Мудрым, ярким, светлым.
    ...Друг судьбы, февраль седой,
    Не без Божьей воли,
    Жбан с лирической водой
    Подписал: " ДЛЯ ОЛИ!"   

              *****   16. 02  2015г.