463. Колдовство

Нина Шохова
      О!...Великий Чародей,
      Всех регалий и мастей!
      Помоги мне колдовать,
      Чтоб людей очаровать!

      Улыбнулся Чародей....
      В этом много есть идей!
      Для начала ...сходу,
      Измени погоду!....

     "Не стучал чтоб дождь по крыше,
      Моросил чтоб тише,....тише!
      Чтобы свежесть,да и влага,
      Убегала из оврага!".....

      Вот тебе и вся работа,
      Если есть на то охота!
      Это тайна...всей воды!
      Чтобы не было беды!