Проникновенно о любви тоскуя...

Сергей Локтионов
Проникновенно о любви тоскуя,
Храня былого счастья талисман,
Из горных рек надежду поцелуя
Я подношу к страдающим губам.

Глоточки встреч не утоляют жажды,
Покоя память ночью не даёт.
Свела судьба-разлучница, однажды,
Теперь пытает душу каждый год...