Жидкое небо

Кирилл Саныч
Жидкое небо.Как я хотел бы вернуть обратно
Всех тех, кто здесь был; уберечь тех,
Кто не был.
"Все от винта!" - так пел СашБаш, но винт
Замер, и - зови-не зови, вокруг пустота.
Одна Пустота.
Здравия тем, кто выжил, ушедшим - поклон;
Удачи тем, кто ещё не жил.
Не жил, не успел. Хотя - слышал звон.
Мумия фараона сама по себе артефакт,
Никому не нужна, но можно хотя бы пытаться пропить
Её золотой саркофаг.
Жидкое небо. Центр, "Муха", друзья, котлетная
И все ещё живы. Макс пишет собор. Просто так,
Не ради (какой там!) наживы.
Чёрно-белая фотография, все тощие и молодые
Кто жив,- нынче полуседые. Но я был в том кафе
Недавно.За стойкой всё ТА Альфия!)