С сожалением я вспоминаю...

Ксения Павленко-Пава
С сожалением я вспоминаю,
Карусель мною прожитых лет;
Не скажу, что я одинока,
Не скажу, что страдаю, грущу,
Просто в книге написанной Богом,
Половинку свою я ищу.
В череде бесконечных скитаний
Через тернии к звёздам иду,
Мне хватило любовных страданий,
И ошибок у всех на виду.
Знаю, больше не будет такого,
Жизнь не сказка, не миф – это жизнь.
И числа, быть может седьмого,
В книге будет: «Ты улыбнись!»

                10.06.2004.