Я буду петь!

Аркадий Петров 5
Петь о Любви не перестану,
Пока я дальше буду жить,
Пока Любовью сам не стану
Я буду этим дорожить!

Судьбой моею песня.стала!
И в песни я теперь влюблён.
Из сердца бисер слов достану
И облеку я их - в Любовь.

Чтобы Она проникла в душу,
Туда, где Бог Её хранит.
Отцу я клятву - не нарушу!
Он песни мне слагать велит.

Его я с каждой песней славлю!
Его люблю ещё сильней!
К Нему хвалу свою отправлю
И растворюсь в сердцах людей...