обида

Мария Юрьевна Петухова
Я в больнице
Так надоели эти лица
Раздражает обстановка
Театр. Массовка.
Я вроде выспалась,
Но всех ненавижу.
Всё то, что милую свою не вижу ...
Где ты? Где ты? Дочура моя...
А где я?
Я в  мерзоте и гнилых палатах
А ты с папой, с мамой и с любимым котом.
И я жалею о том, что
Я не с тобой...
Я не виновата
Всё Б.А.Р проклятый!!!