Героям руины

Владимир Кулик
Кто мог подумать?, что когда то,
С которыми носил курсантские погоны,
Вдруг превратятся в "бандеровское" стадо,
Бандитские  приказы выполнять и их законы.

Кто дал вам многим право - "офицеры"?
Свой украинский убивать народ,
У вас нет совести , нет  веры,
Вы превратились просто в сброд.

От крови не отмыть вам рук,
Ту кровь растерзанных детей,
А сколько принесли душевных мук?
И слез убитых горем матерей...

Вы принесли присягу своему народу,
Зачем вы убиваете его???
Не принесете убивая вы свободу,
Вы не добьетесь на Донбассе ничего.

Не братья вы мне больше, а фашисты,
Вы оскотинились,за столь короткий срок,
Вы стали отморозки, - террористы
И с вами сатана, а снами Бог!!!