Силуэт растворился в ночи...

Герейхан
Силуэт растворился в ночи,
В тишине переулков и улиц.
Не жалеешь? Прошу, не молчи,
Что расставила точки над "i":
Нас покинул надменный "кабулец".

"Третий - лишний", - сказала нам ты.
Вечно длилась "немая" минута.
Бросив в урну живые цветы,
Он ушел под покров темноты.
Как-то так, обернулось все круто.

Мне казалось - он лучше чем я:
Не женат, обеспечен, красавец,
Родовитая очень семья,
(Даже слишком... Не то, что моя)
Я ж простой из села дагестанец.

Да и нечем гордиться собой,
(Если только сама не подскажешь)
Впрочем, есть: восхищаюсь тобой,
И каприз твой исполню любой -
Будет так, как ты, милая, скажешь.


Рассказанное...