Интерболь

Сергий Груздев
***
Живут на свете дети.
Гуляют в интернете.
А в небе солнце светит,
Пестрят везде цветы.
Журчит ручей у леса,
Не девочка - принцесса
Несет в ладонях счастье,
Но ее не видишь ты...
Пацан -ты в интернете,
Ты на другой планете,
Тебе совсем не светит
Гулянье под луной.
Ведь в мире виртуальном
Иначе чем в реальном,
Скажу тебе нормально-
Парнишка, ты больной...

Возвращайся в наш мир домой-
Долой наркоту...
Пока ты еще живой-
Очнись и поверь в мечту.
Не жди материнских слез,
Почувствуй душою боль.
Эта болезнь всерьез.
Сегодня она с тобой.
Сотри этот черный цвет,
И маску сними с лица,
Пусть торжествует свет!..
Здоровья тебе, пацан!..
***
Живут на свете дети...