Надежда

Алексей Герасимов 5
Ты меня прости
Бушует вьюга в сердце пламенном моём.
Грустные слова я очень часто повторяю в полумгле,
Одному нести
Те думы,что знакомы были нам вдвоём
Кругом голова от бесконечных бед на раненой Земле.
Сколько лет прошло
Минует осень,а за ней придёт зима
Белые мечты войдут в сознание и разлуку обновят.
Время то пришло
И на вопросы ты ответила сама
В памяти лишь ты,и Светлый Бог,что запредельно вечно Свят.
Я тебя найду
В священном рае(ю) средь пылающей зари
Солнце растопит разлуки лёд и мы коснемся наших рук.
Вся душа во льду,
Но ты мне, милая, надежду подари,
Радость бытия,небесный свет- полно любовью все вокруг.

2006