Я за это молюсь, ты за это молись

Сергей Попыванов
Я тебя отпускаю, держать не смогу.
Бога я призываю на защиту твою.
Я Любовью своею твой очаг разожгу
И с надеждой свечою у него отмолю.

Без Любви жизни нет, От Любви не таись.
Будет только в Любви, а в Любви будто в сне.
Будет всё только в ней за неё и молись.
Ожиданий миг, как же дорог он мне.

Чтобы помнила ты: « я - в Любви твоей – Бог».
По другому - нельзя, я тебя не отдам
Никому, никому, чтоб я чувствовать мог
Половинку мою, ты – в Любви моей Храм.

Чтобы птицею быть в половинке своей
Мало просто любить, мало с ней просто быть.
Раствориться в друг в  друге, чтоб  было светлей,
Чтоб в единстве с собою свободными жить.

Чтобы Бог и Любовь в том единстве слились,
Я за это молюсь, ты за это молись.

02.2017