Правильные стихи?

Алиса Уффингтон
Пишу неправильно-
пусть поправляют,
У каждого свой устав.
Живу неправильно -
не поправляется
ужо мой нрав.
Наш Млечный путь
мне нравится,
нравится
планета Земля.
Но я пишу неправильно,
и эта моя стезя.
Мы все очень разные,
французы едят лягушат,
а я "стихи пишу неправильно",
тут поэтики мне говорят.
Вот хочется их по русски
куда-то подальше послать,
Я пишу стихи неправильно ?
Писала и буду писать.