Жизнь нелегка, живем пока

Геннадий Сивак
Жизнь нелегка, живем пока…
С судьбою часто не в ладах.
Так до последнего звонка,
Порой летим на парусах…

Жизнь очень схожа со свечей,
Пока фитиль еще горит,
Имеем то, что суждено,
Коли Господь  благословит….

Не гаснет нежная свеча,
Да словно слезы  льется воск,
Молитву про себя шепча,
Пускаем мысли на авось…

Жизнь нелегка, живем пока…
Ждет впереди последний  круг,
Над нами вечны облака,
Среди сомнений и  разлук…

Ведь  ожидает строгий суд…


Автор  Геннадий  Сивак.
12 февраля  2017 года.