Страна любви, здесь каждый камень дышит

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт
День Валентина, белая зима.
Напевы обаятельного лета
В саду, где платье потеряла тьма.
Гармония тепла, пространство света

Не расстаются никогда с тобой.
Воздушные сонеты солнце пишет.
Страна любви, здесь даже камень дышит.
И ритмы сердца в музыке живой.
Виктор Евграфов.
13 февраля 2017.