Мы все подвластны времени...

Галина Раннева
Мы все подвластны времени,
 не замечаем изменения в себе.
 Нет постоянства,нет уверенности.
Соединения в общей судьбе.

 Все разъединены,разрознены.
 И каждый выживает сам.
 Но если что-то происходит.
 Всем миром помогаем верить людям в чудеса.