Испив тебя до капельки, до дна

Эману Элька
Испив тебя до капельки, до дна,
Я в душ уйду уставшая, одна.
Я пахну ветром, морем и весной,
Ты только не подсматривай за мной.
Мне полотенце следом принеси,
Лежи и набирайся новых сил.
Вернусь- мечты свои не говори.
Мы просто все по-новой повторим.