И опять полилась тягучая...

Елена Орлина
..и опять полилась тягучая.. монотонная и зыбучая
Кровь, замешанная на ртути, ртуть, примешанная к крови..
И комками, клубками, сгустками отравляя и сладко мучая,
Прорастают с подачи вашей мной записанные стихи.

Вам-то что, вы ни сном,ни духом... ну а мне и пером, и пухом,
Белым саваном, красной строчкой, сдобной ручкой, последней точкой,
И щеками в потеках туши, и графита чуть слышным стуком,
Нежным злыднем и лютым другом,серым днем и бессонной ночкой..

Вот как, слышите? И не надо.. Все мое, все круги у ада
этого и все сферы рая я,смотрите, в себя вмещаю.
Богу богово, сестрам по серьгам, мне - иная совсем награда:
Дрожь земли  и колокола  - где положена Анахата.. забираю..