Мы часто нервничаем, злимся

Берг Облог
Мы часто нервничаем, злимся,
Бежим куда-то торопясь!
И часто мы теряем связь,
Не помним мы куда стремимся.

А надо бы остановиться
И на мгновенье замолчать,
И замереть, и помечтать,
А, может, даже и влюбиться,
Что б сердце стало чаще биться
И  стал огонь в груди светиться,
Чтобы поймать прекрасный миг,
Где ты огромен и велик!