Медный перебор

Анна Козырина
- Прими, брат, исповедь. Я согрешил.
- Помилуй, чем? Ты праведней всех жил!
Постился строго, пламенно служил,
Носил вериги, нищим платье шил.
Ты не блудил, не лгал и не убил,
Себе сокровищ тленных не копил.
Смирением любой грех искупил...
Так в чем ты каешься? - Я не любил.