Ты в форме поэта

Галина Гагалева
Красивая форма поэта,
Ты - в форме, развеялся смог.
Ты вся из любви и из света,
И слышит слова твои Бог.

К лицу тебе форма поэта,
В нагрудном кармашке - талант.
Блестят лепесточки сонетов:
Сапфир, бирюза, бриллиант.

Февраль - твой лирический омут,
Где Муза с мечтой вперехлест.
Не можешь ты жить по другому,
Ты строишь поэзии мост.

        И ты, мой дружок без вина,
        Стихами бываешь пьяна,
        Доверилась музыке слов,
        Где главное слово любовь.

                16. 02.  2017.